Salta al contenuto

Il Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino, in collaborazione con gli Enti del Sistema Camerale (Camere di commercio, Unioni regionali, aziende speciali del territorio) aderenti al Portale Etichettatura e Sicurezza Prodotti, organizzano un webinar nazionale per illustrare le ultime novità in merito ai prodotti DOP e IGP.

Programma:
  • 09.30 Apertura dei lavori - Salvatore Capozzolo, Laboratorio Chimico Camera di commercio Torino
  • 09.45 Le denominazioni di origine 2.0 – Il nuovo Regolamento - Emanuela Truffo, Studio Jacobacci
  • 10.15 Indicazioni geografiche per i prodotti agricoli e le novità in materia di etichettatura - Luca Cianfoni, European Commission DG Agriculture and Rural Development Unit – Geographical indications
  • 11.00 Indicazioni geografiche per i prodotti artigianali e industriali - Octavio Monge, EUIPO Legal Affairs Department
  • 11:30 Aspetti relativi alla registrazione e alle procedure - Fabio Grillo Spina, DINTEC – Consorzio per l’innovazione tecnologica
  • 12.00 Q&A e conclusione lavori

Iscriviti e partecipa

La partecipazione al webinar tramite la piattaforma Teams è gratuita previa iscrizione entro il 19 novembre 2024.

Scarica la locandina

Il seminario è accreditato:

  • dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 3 crediti
  • per nr. CFP 0,375 SDAF 03 per la categoria dei Dott. Agronomi e Dott. Forestali/Rif Regolamento per la formazione professionale continua dei dottori agronomi e dei dottori forestali approvato con delibera del Consiglio n. 162 del 27 aprile 2022

Date e orari

Documenti

Ultimo aggiornamento

07-11-2024 12:11

Questa pagina ti è stata utile?